Ingin Coba Jual Pulsa Tapi Gak Punya Modal? Fathonah Pulsa Deposit Bisa 10rb Perak

yuk jadi agen di fathonah pulsa, daftarnya gratis dan minimal isi saldo cuma 10rb rupiah.
setelah ada saldonya kamu bisa langsung tes isi pulsanya. bisa isi pulsa reguler (pulsa biasa), paket data token pln dll. yang penting saldonya cukup ya buat transaksi :)

untuk mengetahui harga pulsa di fathonah klik aja menu Daftar Harga Pulsa

disitu tertera lengkap semua harganya mulai dari pulsa data, pulsa telpon, paket sms, pulsa biasa, token listrik dan lain sebagainya.

selain itu dengan daftar agen di fathonah kamu juga bisa gunakan aplikasi android pulsa lho.
aplikasi bisa di download gratis di playstore namanya fathonah pulsa atau fathonah mobile.

tinggal instal dan login deh, nanti bakal kelihatan juga harga pulsa yang ada disitu.
syarat untuk menggunakan aplikasi itu kamu harus punya ID AGEN
untuk mendapatkan id agen caranya cukup mudah tinggal daftar aja disini gratis kok.
baca cara daftar agen fathonah pulsa

lalu untuk panduan aplikasi jika kamu belum mengerti juga bisa baca-baca dulu di link yang sudah kami siapkan. ini linknya; Panduan Aplikasi Fathonah Pulsa

kembali lagi ke judul diatas,, isi saldo pulsa bisa dengan uang 10rb. tidak harus 50rb.

10rb bisa anda gunakan untuk cobain isi pulsa 5rb ataupun pulsa 1rb ke nomor kamu sendiri dulu, biar kamu tahu kayak apa proses jual pulsa di fathonah ini.

jika nanti sudah paham, tinggal tambah saldonya lagi. dan mulai deh jualan pulsa ke teman dan tetangga.

gak mungkin lho pulsa gak laku, karena setiap orang pasti butuh pulsa.
dan saldo tidak ada sistem kadaluarsa, bisa kamu pakai kapanpun sampai saldonya habis.

dan kalaupun tidak laku dijual atau malah jual pulsa ya daftar aja agen di fathonah ini kan gratis, lalu isi saldo dan gunakan untuk mengisi pulsa ke nomor sendiri.

jadi tiap kali kamu butuh pulsa gak usah beli lagi di konter atau teman kamu, tinggal isi sendiri deh pakai saldo fathonah pulsa.

selamat mencoba fathonah pulsa

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ingin Coba Jual Pulsa Tapi Gak Punya Modal? Fathonah Pulsa Deposit Bisa 10rb Perak"

Posting Komentar